Последние комментарии

  • Спокойный Танк
    НАФИГА МНЕ ЕЕ ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ
  • Спокойный Танк
    ПЛЯКИ ГНОЙНЫЕ СОБАКИСкандал в польском МИДе: непристойное и оскорбительное поведение директора МИД в синтоистском храме
  • Mихаил Риттер
    Не было гвоздя - подкова упала, подкова упала - лошадь захромала, лошадь захромала - командир убит, армия разбита, ко...Рекорды российской промышленности в 2019 году

МВФ отложил предоставление финансовой помощи Украине из-за блокады Донбасса

Международный валютный фонд (МВФ) отложил обсуждение вопроса о предоставлении финансовой помощи Украине из-за решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) прекратить товарооборот с ДНР И ЛНР. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Ранее МВФ убрал из повестки дня совета директоров вопрос третьего пересмотра программы расширенного финансирования для Украины, за счет которой страна могла бы олучить около $1 млрд.

Кроме того, в финансовой программе помощи Украине заложены макроэкономические показатели, которые МВФ потребуется пересмотреть после прекращения грузового транспортного сообщения Украины с ДНР и ЛНР, добавил другой источник агентства. По его словам, эту переоценку МВФ может завершить в короткие сроки.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх