Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 августа, 5:05
    Как всегда это происходит осенью. Снижение курса рубля носит инерционный характер
  • Ig Lipinsky21 августа, 0:45
    А кто им верит? Никто.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Александр Рябцев20 августа, 21:28
    Кто зачитывался? Кухонные диссиденты, потихоньку разваливавшие мою страну? Прочёл я внимательно это "произведение". У...Солженицын: жизнь во лжи

Премьера на НТВ! Дмитрий Паламарчук и Пётр Рыков в адаптации корейского детектива «Подсудимый»

22 апреля в эфире телеканала НТВ состоится премьера адаптации популярного корейского детектива «Подсудимый». Главные роли в отечественной версии исполнили Дмитрий Паламарчук и Пётр Рыков.

Оригинальная версия сериала, премьера которой состоялась в январе 2017 года на телеканале SBS, была создана в Южной Корее.

Проект получил высокую оценку зрителей и заслужил рейтинг 8,3 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb.

Максим Бриус, режиссёр: «Меня привлёк сценарий: он настолько закручен, что каждая сцена таит очередную загадку. Количество сюжетных поворотов трудно сосчитать. Один миллиардер, сделавший состояние на недвижимости, на вопрос: "Что главное в недвижимости?», ответил: «Во-первых, место. Во-вторых, место. В-третьих, место". Про кино я бы сказал: сценарий, сценарий и сценарий.  И в этом проекте он определённо есть».

В центре сюжета российской версии – следователь СК Андрей Климов (Дмитрий Паламарчук). Он отказывается от выгодных вакансий в частных компаниях и от продвижения по карьерной лестнице, так как считает главной целью не рутинную «бумажную» работу в качестве коррумпированного чиновника, а разоблачение преступников вне зависимости от их финансового положения и статуса в обществе.

История начинается с того, что Климов задерживает криминального авторитета Сорокина (Андрей Терентьев), а вечером того же дня празднует с семьёй день рождения любимой дочери. Заснув у себя дома, Климов просыпается в тюремной камере среди заключённых. Как он там оказался и почему, он не помнит. Между последними воспоминаниями и этим днём прошло четыре месяца, которые полностью стёрты из его памяти. Единственное, что помнит Климов – это то, что он приступил к расследованию дела о гибели президента солидной компании Алексея Нестерова (Пётр Рыков), в убийстве которого подозревал его брата-близнеца Дмитрия (Пётр Рыков).

Максим Бриус, режиссёр: «Мы не стали делать покадровую адаптацию, хотя некоторые сцены снимали близко к оригиналу. В данном случае доскональное слепое следование было бы неуместно: в менталитете корейцев и россиян большая разница. В корейской версии главный герой, прокурор, рыдает почти весь сериал. Наш зритель сложно бы отнёсся к подобному поведению главного персонажа. Их героя мы воспринимаем нормально, потому что это Корея, и там такое возможно. Но мы же живём в России и хорошо знаем про то, как и что происходит у нас».

Съёмки картины прошли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Премьера детектива «Подсудимый» 22 апреля в 21.40 на НТВ

Производство: «Триикс Медиа»

Год: 2018

Количество серий: 16

Жанр: детектив, триллер, драма

Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов

Автор сценария: Игорь Бедных

Режиссёр-постановщик: Максим Бриус

Оператор-постановщик: Станислав Михайлов

Художник-постановщик: Дмитрий Целиков

Композитор: Денис Давыдов

В ролях: Дмитрий Паламарчук, Пётр Рыков, Алиса Шидловская, Владимир Литвинов, Андрей Терентьев и другие.

Россия может нарастить производство СПГ в несколько раз

Популярное

))}
Loading...
наверх