Последние комментарии

  • Александр Алтынников
    <i>Комментарий скрыт</i>Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Михаил Мокрецов
    Для Владимира Лунёва. Союзники у России - армия и флот. Остальные - в лучшем случае временные попутчики.Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Александр Алтынников
    И никого из них Россия не спасла.Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник

«Группа ГАЗ» поставила Подмосковью крупную партию экологичных автобусов

 

«Группа ГАЗ» поставила первую партию новых автобусов экологического класса «Евро-5» Московской области.

Первые 150 автобусов ЛИАЗ-529222, отвечающих строгим экологическим требованиям «Евро-5», передала «Группа ГАЗ» оператору автобусных перевозок Подмосковья – ГУП «Мострансавто». Крупную партию новых машин Подмосковье получило в рамках контракта на изготовление в течение трех лет для нужд региона 1615 низкопольных автобусов ЛИАЗ большого и среднего класса, который был подписан областной администрацией с «Группой ГАЗ» в феврале нынешнего года.

По сообщению пресс-службы «Группы ГАЗ», низкопольный городской автобус большого класса ЛИАЗ-529222 с дизельным двигателем MAN экологического стандарта «Евро-5» рассчитан на транспортировку 114 человек. Это лучший показатель пассажировместимости среди автобусов данного класса. Машины комплектуются климатической системой, системами видеонаблюдения, пожаротушения, цифровыми тахографами и навигационным оборудованием ГЛОНАСС. Обновленный экстерьер и интерьер автобусов, рабочее место водителя спроектированы в соответствии с требованиями международных стандартов по комфорту и эргономике. Низкий уровень пола автобусов обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров, время прохождения автобуса по маршруту сокращается на 15%.

Все автобусы адаптированы для маломобильных пассажиров: машины оснащены системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей на 7°), механической аппарелью и специально оборудованной просторной накопительной площадкой.

«Группа ГАЗ» - российский машиностроительный холдинг, созданный на базе активов ОАО «Руспромавто» в 2005 году. В настоящее время холдинг входят 17 заводов различного профиля, они распределены внутри корпорации по шести дивизионам. Центральным звеном группы является Горьковский автомобильный завод, основанный в 1932 году, – на его долю приходится более половины оборота всей «Группы ГАЗ». 

Фото: «Группа ГАЗ» 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх