Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Чтобы  тело  человека  не  превратилось  в  бесформенную  слизь...   Телу  нужен  прочный  скелет...   Так  и  любому...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Евгений Попов
    а Приказ Тайных Дел учрежденный Алексей Михайловичем, а опричнина Ивана Васильевича Грозного?Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    На самом деле, Иран сегодня - динамично развивающаяся и достаточно спокойная страна. Со своими особенностями, конечно.4 мифа об иранских женщинах

MIXX Russia Awards 2019: прием работ в самом разгаре

Ключевой конкурс в сфере интерактивной рекламы проводит прием работ. MIXXRussia Awards 2019 пройдет под эгидой IAB Russia.

 

Структура конкурса представлена тремя группами категорий:

  • Channels Of Communications;
  • Tools & Craft;
  • Best Use Of Tools.

Ведущие специалисты и эксперты рынка оценят все аспекты и стороны работы над проектами в digital: от разработки веб-сайтов до реализации медиа-кампаний.

Отдельное внимание будет уделено функционалу проектов и их визуальной составляющей.

 

В состав профессионального жюри конкурса входят представители рекламных групп и независимых агентств, медиаплощадки и селлеры, рекламодатели и технологические компании, web и продакшн-студии, а также представители правления IAB Russia: председатели и со-председатели профильных комитетов, руководители и члены рабочих групп по ключевым сегментам развития рынка интерактивной рекламы.

Работы принимаются до 25 сентября. Россия вручит награды наряду с MIXX Europe, а также c локальными конкурсами MIXX в Канаде, Италии, Румынии, Бельгии, Турции, Польше, Испании, Австралии и Уругвае.

С 2018 года MIXX Russia Awards входит в состав фестивалей и конкурсов, учитывающихся при подсчете Рейтинга креативности АКАР в сегменте digital.

Обладатели наград категории Best of Contest получают возможность бесплатно подать свою работу на MIXX Awards Europe в наиболее подходящую категорию европейского конкурса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх