Дмитрий Энтео возмущён присутствием покемонов в храмах и на кладбищах

Об этом в своём Twitter написал  лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, известный также как Дмитрий Энтео. Он собирается направить соответствующий запрос с требованием убрать покемонов с территорий храмов и кладбищ в компанию Nintendo, запустившую 6 июля игру с элементами дополненной реальности Pokemon GO для гаджетов на базе Android и iOS, о которой ранее также сообщал Финам.

Православный активист категорически против нахождения, как он выразился, «зомби с айфонами» на территории храмов и кладбищ в поисках «японских бесов-покемонов». Пользователи Twitter, однако, в большинстве своём выразили несогласие с такой позицией. Многие считают, что игра может привлечь внимание молодёжи к православной культуре.

В рамках игры пользователи должны ходить по городу и, используя свои смартфоны, находить и ловить покемонов. Официальный релиз состоялся пока что только в США, Новой Зеландии и Австралии. 

Короновирус: технополис «Москва» начал производство масок и средств защиты

Технополис "Москва" начал собственное производство медицинских масок и индивидуальных средств защиты из-за коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге.
"В технополисе "Москва" развертывается собственное производство защитных медицинских масок и средств индивидуальной защиты",- сообщил Собянин.
По его словам, создается дополнительный неснижаемый запас.

Как Петр I обрек Россию на дворцовые перевороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх