Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Семьи погибших в Москве пожарных получат компенсации по миллиону рублей

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому семьи пожарных, погибших в борьбе с огнем на складе на Амурской улице в Москве, получат компенсации по миллиону рублей, передает ТАСС, ссылаясь на информацию с сайта столичной мэрии.

В документе также сообщается, что мэрия берет на себя и оплату похорон пожарных, а их детям будут выплачиваться ежемесячные компенсации.

"На все эти цели выделяется 8 880 000 рублей из резервного фонда", - говорится в распоряжении.

Ранее Финам писал о том, что при ликвидации пожара в Москве на складе пластиковых изделий на Амурской улице погибло восемь пожарных.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх