Последние комментарии

  • Андрей Викторов
    Я обеими руками ЗА! Интересно, честное слово, сколько этот ЕС после замены Англосаксонии на УкРуину просуществует? Я ...«Трудно нанести по ЕС удар большей силы». Пушков — об идее замены Британии Украиной в составе Евросоюза
  • Александр Зиборов
    Я не только читал официальное сообщение БелТА, но и слышал видеоролик с выступлением Лукашенко. Он просил нефть по ми...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти
  • Александр Зиборов
    Никто в Белоруссии никогда не говорил, что они будут что-то покупать дороже, "но зато не в России". Вы напутали, так ...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти

Во время столкновения демонстрантов с полицией в Черногории восемь человек получили ранения

Большинство из пострадавших - полицейские.

В столице Черногории Подгорице протестная акция оппозиции переросла в столкновения с полицией, в итоге восемь человек получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление полиции страны.

По данным газеты Vijesti, стражи порядка применили против активистов слезоточивый газ.

 В отдельных инцидентах были травмированы пять сотрудников правоохранительных органов, один офицер получил тяжкие телесные повреждения, а один из участников протеста получил удар в голову камнем, который летел в полицейских. Полицейские сами оказали первую помощь этому человеку и отправили его в больницу.

Кроме того, травмы на своем рабочем месте получила редактор местного телеканала Pink M, здание которого демонстранты забросали камнями.

Представители оппозиционных партий страны, объединенных в коалицию «Демократический фронт», в воскресенье, 18 октября, прошли по центру города, требуя отставки правительства Мило Джукановича, управляющего страной больше 20 лет.

В субботу активисты также проводили митинг у здания парламента в Подгорице. Акция также закончилась столкновениями с полицией. По словам очевидцев, участники демонстрации бросали в полицейских бутылки, на что правоохранители ответили слезоточивым газом. 

Фото: Glen Mackenzie / 123rf.com

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх