Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Минюст назвал СМИ, которые могут быть признаны иностранными агентами

Поправки в российское законодательство относительно признания иностранными агентами СМИ, которые финансируются из-за рубежа, принятые на этой неделе депутатами ГД РФ, ощутили на себе ряд СМИ еще до вступления в силу закона. В часности, Минюст предупредил некоторые СМИ о возможном признании их иноагентами.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Такие СМИ, как "Голос Америки", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", "Сибирь.Реалии", региональный проект "IdeL.Реалии", телеканал "Настоящее время", "Радио "Свободная Европа"/Радио "Свобода (РСЕ/РС)", татаро-башкирская служба "Радио "Свобода" (Azatliq Radiosi) и проект "Фактограф" получили уведомления от Минюста РФ о том, что они могут получить статус СМИ-иноагента. В случае признания СМИ иностранным агентом, все материалы должны будут выходить с пометкой "иноагента".

Популярное

))}
Loading...
наверх