Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Довольно часто встречал эту фотографию среди военных подборок, но вот саму историю о том, что произошло, встретил тол...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России

Минюст назвал СМИ, которые могут быть признаны иностранными агентами

Поправки в российское законодательство относительно признания иностранными агентами СМИ, которые финансируются из-за рубежа, принятые на этой неделе депутатами ГД РФ, ощутили на себе ряд СМИ еще до вступления в силу закона. В часности, Минюст предупредил некоторые СМИ о возможном признании их иноагентами.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Такие СМИ, как "Голос Америки", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", "Сибирь.Реалии", региональный проект "IdeL.Реалии", телеканал "Настоящее время", "Радио "Свободная Европа"/Радио "Свобода (РСЕ/РС)", татаро-башкирская служба "Радио "Свобода" (Azatliq Radiosi) и проект "Фактограф" получили уведомления от Минюста РФ о том, что они могут получить статус СМИ-иноагента. В случае признания СМИ иностранным агентом, все материалы должны будут выходить с пометкой "иноагента".

Популярное

))}
Loading...
наверх