Последние комментарии

  • Alexey Martov20 июня, 13:10
    Большая часть примеров в статье это фейки и спекуляции. Причем это урезанная статья Григория Спицына - видимо админы ...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Виктор Шиховцев20 июня, 10:27
    Умные люди в курсе, чем отличается одно от другого. Мне лично второстепенно, что там было до 22 июня. И уверен, почти...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»
  • Дмитрий Самойленко20 июня, 9:38
    1418 дней длилась Великая Отечественная Война... для всего мира это была Вторая Мировая, и началась она не 22 июня 19...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»

"Газпром" может начать поставки газа в Боснию и Герцеговину и расширяет сотрудничество с JBIC (Япония)

Глава "Газпрома" Алексей Миллер и председатель президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик рассмотрели перспективы расширения сотрудничества.

Как сообщает компания, стороны рассмотрели перспективы расширения сотрудничества. В частности, рассматривалась возможность осуществления поставок в страну российского газа, который будет поступать в Европу по газопроводу "Турецкий поток".

Состоялась рабочая встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и председателя Japan Bank for International Cooperation (JBIC) Тадаси Маэды, сообщает российская компания. 

Стороны обсудили успешный опыт совместной работы и оценили возможности расширения взаимодействия.

Ротенберг стал единственным учредителем компании-строителя Крымского моста

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх