Последние комментарии

  • Олег Орлов26 июня, 11:49
    Противостояние в форме Синя и Яня только все на пользу, сколько бы обезьяна не фыркала из кустов!На саммите G20 в Осаке продолжится противостояние США и Китая
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 5:02
    "Исключительные случаи"-огорчительны.  У банка все обязательства перед клиентами базируются исключительно на договорн...​Вклад «Исчезнувший»
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 4:20
    Высокая доля расходов на питание и коммуналку в последние годы растет,это  явный признак снижения уровня жизни. Да и...Российский средний класс - какой он?

"Газпром" может начать поставки газа в Боснию и Герцеговину и расширяет сотрудничество с JBIC (Япония)

Глава "Газпрома" Алексей Миллер и председатель президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик рассмотрели перспективы расширения сотрудничества.

Как сообщает компания, стороны рассмотрели перспективы расширения сотрудничества. В частности, рассматривалась возможность осуществления поставок в страну российского газа, который будет поступать в Европу по газопроводу "Турецкий поток".

Состоялась рабочая встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и председателя Japan Bank for International Cooperation (JBIC) Тадаси Маэды, сообщает российская компания. 

Стороны обсудили успешный опыт совместной работы и оценили возможности расширения взаимодействия.

Ротенберг стал единственным учредителем компании-строителя Крымского моста

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх