Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

Нового Руководителя Администрации Президента включили в состав Совета Безопасности

Сегодня президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан указ о внесении изменений в состав Совета Безопасности РФ, опубликованный на сайте администрации президента.

Среди первых важных изменений значится включение в качестве постоянного члена Совета Безопасности нового Руководителя Администрации Президента Антона Вайно, пришедшего на смену отстранённого от должности Сергея Иванова.

Последний, в свою очередь, назначен специальным представителем Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Также из Совета Безопасности были исключены первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов и бывший полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин.

Об отстранении Сергея Иванова от прежней должности Финам сообщал ранее. 

Популярное

))}
Loading...
наверх