Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

В день празднования Курбан-байрама будут перекрыты несколько улиц в Москве

12 сентября, в день мусульманского праздника Курбан-байрам, в Москве будет перекрыто автомобильное движение на восьми улицах и в пяти переулках, пишет ТАСС, ссылаясь на информацию с сайта мэрии.

"12 сентября с 04:00 до 11:00 мск в Москве закроют автомобильное движение по нескольким улицам и переулкам.

Автомобилисты не смогут проехать по улицам Дурова, Большой Татарской, Мещанской, Минской (от Мосфильмовской улицы до Кутузовского проспекта), Южнобутовской (от Остафьевской улицы до Бунинской аллеи), Щепкина (от Самарской улицы до Садового кольца) и Гиляровского (от Капельского переулка до Садового кольца)", - сообщается на сайте столичной мэрии.

Также перекрыта будет полоса со стороны мечети на улице Хачатуряна. Движение будет ограничено и в переулках Старый Толмачевский, Малый Татарский, Климентовский, Озерковский, Капельский.

Праздник жертвоприношения – Курбан-байрам – знаменует завершение паломничества мусульман в Мекку. Праздник отмечается на десятый день зуль-хиджа  - двенадцатого месяца мусульманского календаря, и традиционно включает проповеди, молитвы и праздничный намаз. Кульминационным моментом Курбан-байрама является жертвоприношение.

Популярное

))}
Loading...
наверх