Последние комментарии

  • Олег Орлов24 мая, 15:01
    Автор себя тешил прогнозом или нас пытался в этом убедить? Талантливая молодежь - только "валить" и желает!Большинство молодых россиян считают себя готовыми к Четвертой промышленной революции
  • Финам.Инфо24 мая, 14:31
    А кто конкретно? Мужики не в курсе. Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Виталий Ситников24 мая, 14:26
    Бабло любым путём, даже ценой собственной безопасности, это ли не продажная политики российских властей? Может быть и...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

В день празднования Курбан-байрама будут перекрыты несколько улиц в Москве

12 сентября, в день мусульманского праздника Курбан-байрам, в Москве будет перекрыто автомобильное движение на восьми улицах и в пяти переулках, пишет ТАСС, ссылаясь на информацию с сайта мэрии.

"12 сентября с 04:00 до 11:00 мск в Москве закроют автомобильное движение по нескольким улицам и переулкам.

Автомобилисты не смогут проехать по улицам Дурова, Большой Татарской, Мещанской, Минской (от Мосфильмовской улицы до Кутузовского проспекта), Южнобутовской (от Остафьевской улицы до Бунинской аллеи), Щепкина (от Самарской улицы до Садового кольца) и Гиляровского (от Капельского переулка до Садового кольца)", - сообщается на сайте столичной мэрии.

Также перекрыта будет полоса со стороны мечети на улице Хачатуряна. Движение будет ограничено и в переулках Старый Толмачевский, Малый Татарский, Климентовский, Озерковский, Капельский.

Праздник жертвоприношения – Курбан-байрам – знаменует завершение паломничества мусульман в Мекку. Праздник отмечается на десятый день зуль-хиджа  - двенадцатого месяца мусульманского календаря, и традиционно включает проповеди, молитвы и праздничный намаз. Кульминационным моментом Курбан-байрама является жертвоприношение.

Популярное

))}
Loading...
наверх