Последние комментарии

  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Игорь Арутов19 сентября, 14:32
    ДА, БЫЛО  БЫ   ПРЕВОСХОДСТВО    И  НЕ  БОЯЗНЬ   РУССКОЙ  АРМИИ  ,  НАТО  ДАВНО  БЫ  НАПАЛО  НА  РОССИЮ  ДА  СТРАХ  О ...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 сентября, 13:42
    Со многим согласен кроме того, что СССР смог бы добить Японию (флота мощного у Союза не было)National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами, чтобы уважить трансгендеров

В МИДе Великобритании неофициально рассказали о том, что правительство страны обратилась в ООН с просьбой учесть интересы трансгендеров и внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН в вопросе определения "беременных людей". Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылко на Times.

Британцы просят ООН исключить термин "беременная женщина" и заменить его на "беременный человек", чтобы включить в него и трансгендеров.

В"Соединенное Королевство не против использования термина "беременная женщина". Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — цитирует РИА Новости слова источника Times в МИД Великобритании.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх