Последние комментарии

  • Эльза Карловна Шницельбакен19 апреля, 13:53
    <<<   В 2018 году ВВП Украины вырос на 3,2%   >>> Проценты - это очень обманчивая вещь. Например, вся экономика каког...Ситуация в экономике Украины - лучше, чем в России?
  • Добрый Человек19 апреля, 13:39
    Сгинул, наверное, в революционной мясорубке ....Русский герой из Полинезии: русский — это состояние души
  • Юрий Белоусов19 апреля, 7:32
    Я как-то перестал отслеживать, что там у них, у нас пока это не сможет набрать популярности. Приставать - это нормально.Харразмент Джо Байдена. Движение #MeToo - "охота за ведьмами"?

Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами, чтобы уважить трансгендеров

В МИДе Великобритании неофициально рассказали о том, что правительство страны обратилась в ООН с просьбой учесть интересы трансгендеров и внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН в вопросе определения "беременных людей". Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылко на Times.

Британцы просят ООН исключить термин "беременная женщина" и заменить его на "беременный человек", чтобы включить в него и трансгендеров.

В"Соединенное Королевство не против использования термина "беременная женщина". Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — цитирует РИА Новости слова источника Times в МИД Великобритании.

Популярное

))}
Loading...
наверх