Последние комментарии

  • Максим17 февраля, 0:53
    Вот это как раз и есть база под фразу - под флагом развития сверхзвуковой гражданской авиации восстановление инфрастр...Президент предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:04
    Неееее! Центр Европы - северный сосед окраины!Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:03
    Если "Украина" - есть вагина, то тогда В "Украину", а если "Украина" есть член, то тогда НА "Украину"! Чо спорить-то?Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?

Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами, чтобы уважить трансгендеров

В МИДе Великобритании неофициально рассказали о том, что правительство страны обратилась в ООН с просьбой учесть интересы трансгендеров и внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН в вопросе определения "беременных людей". Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылко на Times.

Британцы просят ООН исключить термин "беременная женщина" и заменить его на "беременный человек", чтобы включить в него и трансгендеров.

В"Соединенное Королевство не против использования термина "беременная женщина". Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — цитирует РИА Новости слова источника Times в МИД Великобритании.

Популярное

))}
Loading...
наверх