Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Довольно часто встречал эту фотографию среди военных подборок, но вот саму историю о том, что произошло, встретил тол...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России

Bloomberg об отношениях США и РФ: ни одна из сторон не знает, как преодолеть конфликт

Новая Холодная война всё более походит на старую, и ежегодное собрание российских и американских экспертов по международным отношениям остаётся без идей даже о том, как начать смягчение нынешних противоречий, передаёт Bloomberg.  

В то же время, издательство отметило негативное отношение президента РФ Владимира Путина к недавнему инциденту, который мог повлечь за собой открытый конфликт с Соединёнными Штатами.

Речь идёт о чрезмерном приближении российских самолётов к американскому кораблю в Чёрном море. Когда на заседании правительства кто-то прокомментировал эту ситуацию примерно, как «они это заслужили», Путин прервал их, сказав: «Вы с ума сошли?»

Отношения РФ и стран НАТО обострились с 2014 года после возвращения Крыма в состав России, что на Западе посчитали незаконной аннексией. Ситуация осложнилась также и в результате конфликта в Сирии. Один из последних инцидентов, связанных с этим – авиаудар по сирийской школе. Как уже писал Финам, российская сторона пока не готова признать свою непричастность к трагедии, в результате которой пострадали 22 ребёнка и 6 учителей. 

Популярное

))}
Loading...
наверх