Последние комментарии

  • Александр Платов
    Идиотизм ТВОЕГО народа точно не лечится, хохложопый придурок.2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян
  • Константин Веселый
    Идиотизм народа не лечится.2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян
  • Михаил ковран
    Не прыгнет .Для того что бы прыгнула нефть нужен или прыгающий спрос на ее ,а  для этого нужен рост экономики ,или ум...Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год

США ввели новые санкции против России из-за "дела Скрипалей"

Минфин США ввел новые санкции в отношении России в ответ на использование РФ нервнопаралитического вещества "Новичок" в Солсбери (Великобритания) в марте 2018 года. Санкции объявлены в соответствии с законом США о контроле над химическим и биологическим оружием и ликвидации военных действий (CBW, закон о ХБО от 1991 года).

Пресс-релиз об этом размещен на сайте Минфина США. Это второй раунд санкций, введенных по закону о ХБО. Первый раунд санкций был введен 27 августа 2018 года.

Казначейство вводит запрет на кредитование банками США российского правительства и будет выступать против многосторонней помощи институтам развития Российской Федерации.

Директива запрещает банкам США участвовать в первичном рынке нерублевых облигаций, выпущенных российским суверенным банком, а также запрещает банкам США предоставлять средства российским государственным учреждениям, а также суверенным фондам, Центральному банку, при этом запретительные меры не касаются госпредприятий РФ. Санкции будут действовать до тех пор пока Россия не выполнит требования закона о ХБО.

Санкции вступят в силу 26 августа 2019 года.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх