Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

В Магадане задержан сотрудник ФБК Георгий Албуров

Соратники Навального раздавали брошюры фонда с информацией о незаконном обогащении чиновников.

В пятницу в Магадане задержали сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова и его соратницу Анну Велликок. Соратники Алексея Навального раздавали брошюры фонда с информацией о незаконном обогащении чиновников.

Они были доставлены в отдел МВД по Магадану, сообщает Алубров в Твиттере.

 

 

«Мы раздавали брошюры, когда к нам подошли некоторые бандиты местные и попросили не раздавать и уйти подальше. Через некоторое время к нам подошли полицейские, сначала они попросили почитать брошюру, а затем сказали, что им поступило указание доставить нас в ОВД. Сейчас Георгий разговаривает со старшим инспектором по соблюдению административного законодательства», - рассказала Велликок порталу «Медиазона».

Полицейские объяснили сторонникам Навального причину задержания «приказом из дежурной части». Албуров поделился видео задержания. 

Сотрудники ФБК ведут онлайн-трансляцию в Твиттере о том, что происходит с ними с момента задержания.

Позже в отделение приехал секретарь Центрального совета «Партии прогресса» Дмитрий Крайнев. «Отпускать отказались, задержание фиксировать отказываются. Подали заявление о незаконном задержании, отказываются принимать», — сообщил он.

Георгий Албуров приехал в Магадан вместе с соратниками из «Партии прогресса» для участия в выборах в Магаданскую областную Думу. Выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Фото: скриншот твита Велликок

'

Популярное

))}
Loading...
наверх