Последние комментарии

  • Sem17 июня, 23:08
    Фрицы заняли Польшу за 36 дней, Францию за 46, дом Павлова оборонялся 58. Дуда это знает? Или это незначительные цифр...Анджей Дуда умудрился оскорбить нас. Поляки, оказывается, "более храбрые", чем русские
  • konstantinos параскевопулос17 июня, 23:06
    Русские не умеют лизать жопу,как это делает Дуда.Он так вылизывал у Трампа,что у того она блестит Так что не обижайте...Анджей Дуда умудрился оскорбить нас. Поляки, оказывается, "более храбрые", чем русские
  • Александр17 июня, 22:46
    Напоминает =...бежали ХРАБРЫЕ грузины...== ...))) Лермонтов. ДЕМОН. Стих ХIАнджей Дуда умудрился оскорбить нас. Поляки, оказывается, "более храбрые", чем русские

В Магадане задержан сотрудник ФБК Георгий Албуров

Соратники Навального раздавали брошюры фонда с информацией о незаконном обогащении чиновников.

В пятницу в Магадане задержали сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова и его соратницу Анну Велликок. Соратники Алексея Навального раздавали брошюры фонда с информацией о незаконном обогащении чиновников.

Они были доставлены в отдел МВД по Магадану, сообщает Алубров в Твиттере.

 

 

«Мы раздавали брошюры, когда к нам подошли некоторые бандиты местные и попросили не раздавать и уйти подальше. Через некоторое время к нам подошли полицейские, сначала они попросили почитать брошюру, а затем сказали, что им поступило указание доставить нас в ОВД. Сейчас Георгий разговаривает со старшим инспектором по соблюдению административного законодательства», - рассказала Велликок порталу «Медиазона».

Полицейские объяснили сторонникам Навального причину задержания «приказом из дежурной части». Албуров поделился видео задержания. 

Сотрудники ФБК ведут онлайн-трансляцию в Твиттере о том, что происходит с ними с момента задержания.

Позже в отделение приехал секретарь Центрального совета «Партии прогресса» Дмитрий Крайнев. «Отпускать отказались, задержание фиксировать отказываются. Подали заявление о незаконном задержании, отказываются принимать», — сообщил он.

Георгий Албуров приехал в Магадан вместе с соратниками из «Партии прогресса» для участия в выборах в Магаданскую областную Думу. Выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Фото: скриншот твита Велликок

Популярное

))}
Loading...
наверх