Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

Из шахты «Первомайская» из-за задымления эвакуировали 147 горняков

По последним данным спасателей, под землей остаются 33 человека.

В пятницу в городе Березовский Кемеровской области на шахте «Первомайская» произошло задымление в насосной камере. Спасатели начали разбор перемычки в отработанном пространстве шахты, из-за которой идет дым. Об этом 31 октября сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В момент, когда было зафиксировано задымление, в шахте находилось 180 человек. На данным момент эвакуированы 147 шахтеров. Эвакуация людей продолжается.

Задымление было зафиксировано в пятницу в 6.40 по московскому времени. НА место происшествия выдвинулась оперативные группы спасателей, местного гарнизона пожарной охраны  и медицинская бригада экстренного реагирования. Всего в ликвидации происшествия участвуют 50 человек и 13 единиц техники. Предварительно сообщается, что в результате инцидента нет ни погибших, ни пострадавших.

Шахта «Первомайская» входит в структуру ОАО «Угольная компания «северный Кузбасс». В предприятие также входят шахта «Березовская», углеобогатительная фабрика «Северная», а также два вспомогательных предприятия. Собственником компании является Arcelor Mittal.

 Фото: Википедия

Популярное в

))}
Loading...
наверх