Последние комментарии

  • Спокойный Танк
    НАФИГА МНЕ ЕЕ ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ
  • Спокойный Танк
    ПЛЯКИ ГНОЙНЫЕ СОБАКИСкандал в польском МИДе: непристойное и оскорбительное поведение директора МИД в синтоистском храме
  • Mихаил Риттер
    Не было гвоздя - подкова упала, подкова упала - лошадь захромала, лошадь захромала - командир убит, армия разбита, ко...Рекорды российской промышленности в 2019 году

Путин надеется на восстановление полноформатных отношений с ЕС

Президент РФ Владимир Путин в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Джузеппе Конте выразил надежду на восстановление полноформатных отношений с Евросоюзом. Стенограмма выступления опубликована на сайте Кремля.

"Мы понимаем, что Италия связана определенными обязательствами в рамках различных интеграционных структур и в Европе, и в НАТО, поэтому у нас нет никаких особых претензий к нашим итальянским друзьям.

Но мы надеемся на то, что Италия будет эту свою позицию высказывать последовательно, ясно и будет бороться за то, что неоднократно звучало публично, а именно – за полноформатное возвращение к нормальным отношениям между Россией и Европой в целом", - сказал Путин.

На вопрос об отношении к назначению Урсулы фон дер Ляйен на пост председателя Еврокомиссии президент РФ ответил: "Рассчитываем на то, что заинтересованность Европы в восстановлении полноформатных отношений с Россией будет иметь значение для будущего руководства Евросоюза".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх