В программе «Жди меня» на НТВ женщина объявит о поисках сына, который пропал 5 лет назад

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, чем закончатся поиски отца, бросившего одну семью ради другой, станут свидетелями драматической истории разлуки матери и сына, а также убедятся, что для многих, к сожалению, объявление о поиске в программе – это последняя надежда воссоединиться с родными.

5 лет назад у Айны Тазуевой при загадочных обстоятельствах пропал сын Шамиль, которого в последний раз несчастная мать видела в городе Коркино Челябинской области. В момент исчезновения родители молодого человека находились в отъезде, а когда приехали – застали пустой дом.

Обращение в программу «Жди меня» станет для Айны последней надеждой узнать о судьбе сына. Что произошло с Шамилем в тот день, где он находится сейчас, и кто причастен к его исчезновению? Подробности – в новом выпуске на НТВ.

Светлана Краснова не может простить себя за то, что в начале 90-х годов согласилась отпустить свою дочь к бывшему мужу в Молдавию – ведь назад он её так и не вернул. После нескольких безуспешных попыток снова увидеть своего ребёнка Светлана опустила руки и перестала мечтать даже о простом телефонном звонке от дочери. Но двое её сыновей – Дмитрий и Виталий – отказались мириться с таким положением дел и приехали на программу «Жди меня», чтобы объявить о поиске сестры.

Людмила Дроздова ищет своего родного отца, которого не видела с 1988 года. Он работал водителем рейсового автобуса и фактически жил на две семьи. Женщине известно, что в какой-то момент отец был вынужден переехать с другой семьёй в Донецкую область. С того момента и без того редкое общение с ним прекратилось, а связь полностью оборвалась. В новом выпуске программе телезрители узнают, сможет ли Людмила снова увидеть своего отца, и, самое главное, простить его за несчастливое детство.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 6 декабря, в 17:15

Короновирус: технополис «Москва» начал производство масок и средств защиты

Технополис "Москва" начал собственное производство медицинских масок и индивидуальных средств защиты из-за коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге.
"В технополисе "Москва" развертывается собственное производство защитных медицинских масок и средств индивидуальной защиты",- сообщил Собянин.
По его словам, создается дополнительный неснижаемый запас.

Как Петр I обрек Россию на дворцовые перевороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх