В программе «Жди меня» на НТВ женщина объявит о поисках сына, который пропал 5 лет назад

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, чем закончатся поиски отца, бросившего одну семью ради другой, станут свидетелями драматической истории разлуки матери и сына, а также убедятся, что для многих, к сожалению, объявление о поиске в программе – это последняя надежда воссоединиться с родными.

5 лет назад у Айны Тазуевой при загадочных обстоятельствах пропал сын Шамиль, которого в последний раз несчастная мать видела в городе Коркино Челябинской области. В момент исчезновения родители молодого человека находились в отъезде, а когда приехали – застали пустой дом.

Обращение в программу «Жди меня» станет для Айны последней надеждой узнать о судьбе сына. Что произошло с Шамилем в тот день, где он находится сейчас, и кто причастен к его исчезновению? Подробности – в новом выпуске на НТВ.

Светлана Краснова не может простить себя за то, что в начале 90-х годов согласилась отпустить свою дочь к бывшему мужу в Молдавию – ведь назад он её так и не вернул. После нескольких безуспешных попыток снова увидеть своего ребёнка Светлана опустила руки и перестала мечтать даже о простом телефонном звонке от дочери. Но двое её сыновей – Дмитрий и Виталий – отказались мириться с таким положением дел и приехали на программу «Жди меня», чтобы объявить о поиске сестры.

Людмила Дроздова ищет своего родного отца, которого не видела с 1988 года. Он работал водителем рейсового автобуса и фактически жил на две семьи. Женщине известно, что в какой-то момент отец был вынужден переехать с другой семьёй в Донецкую область. С того момента и без того редкое общение с ним прекратилось, а связь полностью оборвалась. В новом выпуске программе телезрители узнают, сможет ли Людмила снова увидеть своего отца, и, самое главное, простить его за несчастливое детство.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 6 декабря, в 17:15

Концерн «Калашников» досрочно выполнил гособоронзаказ на АК-12

Концерн "Калашников" в рамках исполнения государственного оборонного заказа досрочно поставил Министерству обороны автоматы АК-12, полностью закрыв свои обязательства за 2020 год. Об этом сообщает пресс-центр группы компаний "Калашников".

Как сообщили в ГК "Калашников", оборонный заказ на автомат АК-12 за 2020 год выполнен полностью, оружие поставлено Минобороны. В настоящее время началось изготовление автоматов АК-12 в рамках заказа на 2021 год.

"Мы завершили выполнение гособоронзаказа 2020 года на автомат АК-12 в рекордные сроки.

Оружейное производство в Ижевске уже приступило к выполнению ГОЗ 2021 года. Нашим приоритетом остается обеспечение обороноспособности страны и эффективное взаимодействие со всеми заказчиками", - заявил генеральный директор ГК "Калашников" Дмитрий Тарасов.

Концерн Калашников начал поставки нового автомата АК-12 в российскую армию в декабре 2018 года, когда Минобороны получило партию автоматов в количестве 2,5 тысяч штук. О принятии на вооружение автоматов концерна "Калашников" - АК-12 (калибр 5,45 мм), АК-15 (7,62 мм), а также завода имени В.Дегтярева - АЕК-971 (5,45 мм), АЕК-973 (7,62 мм), военное ведомство официально сообщило в марте 2019 года.

В Министерстве обороны сообщили, что в войсках автоматы АК-12 калибра 5,45-мм в основном заменят АК-74М. Автомат разрабатывался в рамках программы "Ратник" и входит в нее, как один из элементов перспективного комплекса оснащения бойцов ВС РФ. АК-12 принят на вооружение всех основных родов войск военнослужащих общевойсковых формирований Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск и морской пехоты ВМФ.

Краткие технические характеристики АК-12:

Калибр: 5.45х39 мм
Длина оружия в боевом положении: 880-940 мм
Длина со сложенным прикладом: 690 мм
Длина ствола: 415 мм
Вес с пустым магазином: 3.5 кг
Темп стрельбы: 700 выстрелов в минуту
Емкость магазина: 30 патронов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх