Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Удар по затылку??? Ну и сэнсей, да ткнул бы этому быдлу в межключичную впадину, чтобы оно месяц на кефире или манке п...«Способны менять мировую историю» – японский мастер карате о России
  • Александр Казмерчук
    Выше было изложено:Неужели Вы думаете, что если бы действительно украинцы видели врага в этих 2 областях, то регулярн...Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Tanq Gerova
    Только вот тот  самый "их принцип",после нашего такого же их опыта,сильно БОЮСЬ, привет к тому,что банально НЕКОМУ бу...Глава МИД Израиля — Путину: мы точно знаем, кем были освободители Освенцима

Собчак прибыла в Киев и нарвалась на вопрос "Чей Крым?"

Экс-кандидат в президенты России, известная телеведущая Ксения Собчака прибыла в Киев, где дала интервью журналистам радио «НВ». По словам Собчак, она исходит из того, что наши народы являются братскими и что необходимо пережить всё то, «что уже наделано». При этом Собчак добавила, что на сегодняшний день нельзя начинать с требования «Верните Крым».

Ксения Собчак:

"Нужно попытаться найти какой-то позитивный выход, кроме как «Отдайте Крым», потому что этот выход сейчас, к сожалению, невозможен. Он бы был, на мой взгляд, самым правильным, но, исходя из реальности, он сейчас для российских политиков невозможен, ни для каких".

Далее украинский журналист решил устроить привычный для нынешней Украины тест, и Собчак нарвалась на вопрос: «Чей Крым?»

Она попыталась уйти от прямого ответа:

"Я понимаю, что все, кто приезжает сюда, подвергается этой экзекуции".

Она отметила, что в очередной раз заявляет о «нарушении Россией международных договорённостей» и что «эта территория должна быть возвращена».

Собчак:

"Но должен быть проведён какой-то референдум".

При этом политик и телеведущая добавила, что этот вопрос сложный, что в Крыму преобладает русскоязычное население.

Собчак добавила, что «даже» Навальный, «претендующий на президентское кресло в России», уже не может себе позволить говорить, что Крым не наш.

В интервью Собчак дала понять, что если бы в России на выборы выставил свою кандидатуру актёр (как это было на Украине), то у него было бы мало шансов победить, так как Россия – страна патриархальная и ищет президента-отца, президента-царя.

Собчак:

"Это как у Шварца: чтобы убить дракона, нужно самому стать драконом. И это самое ужасное, честно говоря".

PS. Кстати, при всей дубоватости российского ТВ, что-то я ни разу не слыщал, чтобы наши телеведущие пытали инстранных (а тем паче украинских) гостей вопросом: "А чей Крым?". Интересно, дело в воспитании?

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх