Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Пенсионерка из Омска второй раз убила сожителя в День Победы

В Омске 64-летняя женщина зарезала сожителя кухонным ножом 9 мая, повторив аналогичное преступление, которое она совершила 7 лет назад 9 мая 2010 года. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Трагедия произошла в ходе бытовой ссоры, когда пенсионерка резала овощи в салат. В частности, в ходе распития спиртного сожитель стал высказывать женщине претензии, на что пенсионерка отреагировала ударом ножом в руку сожителю.

Мужчина получил ранение артерии и скончался на месте от массивной кровопотери.

Ранее совершенное преступление подозреваемой от 9 мая 2010 года закончилось аналогичным образом - мужчина скончался от ножевого ранения. На данный момент следователи проводят проверку. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности".