Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

Технически Россия могла бы уже сейчас перейти на контроль биометрических данных и отказаться от паспортов, однако на практике это возможно лишь через 15-20 лет. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на слова основателя и гендиректора компании-разработчика программного обеспечения по распознаванию лиц VisionLabs Александра Ханина.

Эта компания на 25,07% принадлежит Сбербанку и предоставляет услуги по распознаванию лиц не только финансовым, но и ритейл-организациям.

"С практической точки зрения для замены паспортов на биометрию необходимы соответствующие федеральные законы, нормативные акты и инфраструктура, которая будет считывать биометрические данные в соответствии с требованиями государства. В ближайшие несколько лет государства вряд ли откажутся от традиционных документов, так как законодательство и инфраструктура к этому еще не готовы. Полностью заменить паспорта на биометрию в России смогут не раньше, чем через 15-20 лет", — цитирует РИА Новости слова Ханина.

Популярное

))}
Loading...
наверх