Зритель из зала окажется в эпицентре истории программы «Жди меня» на НТВ

В новом выпуске программы «Жди меня» ведущие подведут итоги уходящего 2019 года. Они вспомнят драматичную историю Расула Сулейманова из Махачкалы и расскажут, как изменилась его жизнь после визита на программу. Также зрители увидят предновогодний сюрприз, который съёмочная группа приготовила для Александры Колмаковой, долгое время искавшей свою спасительницу.

В новом выпуске зрители услышат развязку запутанной истории Виктора Балунова, которого нашли избитым на окраине Москвы. После лечения у одного из лучших психиатров страны к Виктору вернулась память, и он, наконец, расскажет, что же с ним произошло.

Почему Виктор оказался не нужен своим родным, как сейчас складывается его жизнь, и какое новогоднее чудо ждёт героя в студии «Жди меня»?

Также ведущие покажут заявку на поиск от Максима Зайцева, отбывающего наказание в колонии строгого режима, и его история будет иметь непосредственное отношение к одному из зрителей в студии. Кто этот человек из зала, и захочет ли он откликнуться на зов того, кто совершил преступление? Подробности историй зрители увидят в новом выпуске на НТВ.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 27 декабря, в 17:15

Снос памятника Коневу в Праге "достоен презрения". Земан выскажется об инциденте по ТВ

Пражский град осуждает снос памятника советскому маршалу Ивану Коневу, осуществленный "подпольным" способом властями района Прага-6, которые злоупотребили кризисной ситуацией, вызванной пандемией коронавируса, заявил РИА Новости пресс-секретарь президента Чехии Йиржи Овчачек.

В пятницу в Праге демонтировали бронзовую статую Конева. Посольство РФ выразило МИД Чехии решительный протест, а председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский заявил, что попросит СК РФ дать правовую оценку сносу памятника.

"Осуждаем отстранение памятника маршалу Коневу, которое, к тому же, проведено подпольным способом, как в тоталитарные времена. Злоупотребление кризисной ситуацией, вызванной коронавирусом, для ликвидации памятника, достойно презрения. Президент республики (Милош Земан) глубоко уважает освободителей нашей страны, которые здесь воевали и погибали", - сказал Овчачек.

Ранее Земан в выступлении по TV Nova подтвердил свое намерение принять участие в торжествах 9 мая в Москве и упомянул о чешских "борцах" с военными памятниками. Он также заявлял, что уважает "жертвы рядовых русских солдат", и считает, что роль Красной армии во время Второй мировой войны "совершенно неоспорима".

Ожидается, что чешский президент выскажется об инциденте с памятником в своем выступлении по сетевому ТВ-каналу Blesk в ближайшее воскресенье.

 

Минздрав РФ: эпидемия пока развивается по благоприятному сценарию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх