Последние комментарии

  • Sergey
    вот радость то!!! есть чем гордиться!В Липецкой области начали выпускать литиевые пальчиковые батарейки
  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев

Телеканал NewsOne попросил Порошенко защитить свободу слова на Украине

Радикалы на Украине совершили нападение на телеканал NewsOne после того, как его собственник Евгений Мураев заявил о том, что "евромайдан" является "государственным переворотом". Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом позже телеканал попросил президента Украины Петра Порошенко защитить свободу слова от "псевдоактивистов" и спасти канал.

"Дорогие зрители, наш телеканал заблокирован. Наши сотрудники напуганы, но эфир продолжается. Мы обращаемся к президенту Украины и министру внутренних дел и требуем взять под личный контроль факт наглого посягательства на свободу слова. И еще мы хотим открыто заявить псевдоактивистам, а главное их кураторам: мы вас не боимся, мы не остановим эфир. Мы не перестанем транслировать все важные события в нашей стране, как бы на нас не давили", — цитирует РИА Новости слова ведущей телеканала Дианы Панченко.

Популярное в

))}
Loading...
наверх