Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

"Черкизово" инвестирует в АПК Алтайского края до 3 млрд рублей

"Черкизово" может инвестировать в развития агропромышленного комплекса Алтайского края до 3 млрд рублей, сообщили в пресс-службе "Черкизово".

Также инвестиции будут вложены и в развитие птицеводства, свиноводства, пищевой промышленности Алтайского края.

Учитывая заинтересованность сторон в реализации крупных инвестиционных проектов, направленных на развитие АПК, высокий потенциал агропромышленного комплекса и выгодное экономико-географическое положение Алтайского края, группа "Черкизово" рассматривает возможность реализации инвестиционного проекта по увеличению производственной мощности птицеводческого комплекса в регионе до 100 тысяч тонн в год.

Проект предполагает строительство двух новых площадок откорма, элеватора на 30-60 тысяч тонн единовременного хранения, реконструкцию инкубатора, комбикормового завода и птицеперерабатывающего комплекса. Возможные инвестиции в проект могут достигнуть 3 млрд рублей. Дополнительно будет создано до 100 рабочих мест.

Для расширения производства необходимы помощь, поддержка и содействие региона, в частности в вопросах выделения земли, развития инфраструктуры и др. Поддержка правительства Алтайского края может напрямую способствовать более быстрой реализации проекта по увеличению мощности "Алтайского бройлера" до 100 тысяч тонн в год.

"Аэрофлот" потратит 104 млн рублей на выполнение директивы о переходе на отечественное ПО
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх