Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 июня, 21:46
    Продать квартиру можно, а самому в БОМЖи податься? Так их и так хватает, хотя многие уже вымерли. Есть, конечно, возм...Бедные или прибедняются?
  • Финам.Инфо19 июня, 21:30
    Статья не моя, я не согласен с их выводами. Квартиру можно продать и быстро проесть эти деньги. Мне был интересен взг...Бедные или прибедняются?
  • Георгий Стиопич19 июня, 20:32
    Наши бедные в некотором роде богаты? Это глупость. Вот у меня есть двушка, приватизирована. ЖКХ съедает значительную ...Бедные или прибедняются?

"Черкизово" инвестирует в АПК Алтайского края до 3 млрд рублей

"Черкизово" может инвестировать в развития агропромышленного комплекса Алтайского края до 3 млрд рублей, сообщили в пресс-службе "Черкизово".

Также инвестиции будут вложены и в развитие птицеводства, свиноводства, пищевой промышленности Алтайского края.

Учитывая заинтересованность сторон в реализации крупных инвестиционных проектов, направленных на развитие АПК, высокий потенциал агропромышленного комплекса и выгодное экономико-географическое положение Алтайского края, группа "Черкизово" рассматривает возможность реализации инвестиционного проекта по увеличению производственной мощности птицеводческого комплекса в регионе до 100 тысяч тонн в год.

Проект предполагает строительство двух новых площадок откорма, элеватора на 30-60 тысяч тонн единовременного хранения, реконструкцию инкубатора, комбикормового завода и птицеперерабатывающего комплекса. Возможные инвестиции в проект могут достигнуть 3 млрд рублей. Дополнительно будет создано до 100 рабочих мест.

Для расширения производства необходимы помощь, поддержка и содействие региона, в частности в вопросах выделения земли, развития инфраструктуры и др. Поддержка правительства Алтайского края может напрямую способствовать более быстрой реализации проекта по увеличению мощности "Алтайского бройлера" до 100 тысяч тонн в год.

"Аэрофлот" потратит 104 млн рублей на выполнение директивы о переходе на отечественное ПО
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх