Последние комментарии

  • Марат
    Я очарован был красотой Грузии. Ездили на отдых не однократно, всегда и всем оставались довольны. Правда, уезжать не ...Грузия, весна - 2019. Тбилиси при свете дня.
  • Юрий Раков
    Пенсионный фонд написал? :-)10 правил, как успешно работать и зарабатывать вне зависимости от возраста
  • Себастьян Перейра негоциант
    Надо всегда принимать взвешенные решения,уметь считать, сравнивать,анализировать.Почему мы хотим все и сразу, или эффект "уцененного будущего"

Кадыров ответил на призыв "раздробить Россию на части"

Заявления замглавы Министерства Украины по оккупированным территориям Георгия Тука о том, что Украина должна поставить себе задачу "раздробить Россию на части" получило реакцию со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова, который призвал не оставлять без ответа подобные заявления. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке! Иначе не объяснить антироссийскую выходку заместителя министра по "делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Украины Георгия Тука. Что касается России, то ни Тука, ни Порошенко, ни их хозяева в Европе и США никогда не дождутся её ослабления и распада. А вот в том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится. Тука тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста", — цитирует РИА Новости сообщение Кадырова в Telegram-канале.

Популярное в

))}
Loading...
наверх