Последние комментарии

  • Марат
    Я очарован был красотой Грузии. Ездили на отдых не однократно, всегда и всем оставались довольны. Правда, уезжать не ...Грузия, весна - 2019. Тбилиси при свете дня.
  • Юрий Раков
    Пенсионный фонд написал? :-)10 правил, как успешно работать и зарабатывать вне зависимости от возраста
  • Себастьян Перейра негоциант
    Надо всегда принимать взвешенные решения,уметь считать, сравнивать,анализировать.Почему мы хотим все и сразу, или эффект "уцененного будущего"

Компанию оштрафовали за ремонт разбитой дороги

В Астрахани одну из компаний, которую ТСЖ жилого дома наняло для ремонта близлежащей дороги, оштрафовали на 25 000 рублей, пишет на своей страничке в Facebook депутат Государственной думы Олег Шеин.

По его словам, жильцы дома неоднократно жаловались на аварийное состояние дороги и направляли в администрацию города соответствующие запросы.

Однако власти постоянно ссылались на нехватку средств. В результате ,ТСЖ решило сделать ремонт за свои средства.

После завершения работ строительной компании была инкриминирована норма ст. 12.33 Кодекса РФ об административных правонарушениях – «Повреждение дороги». Жильцы дома с их решением о штрафе не согласны и собираются оспаривать его. Олег Шеин заявил, что уже договорился о встрече с прокурором Астраханской области Александром Лычагиным в понедельник, а также вышел на контакт с главой администрации города. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх