Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Компанию оштрафовали за ремонт разбитой дороги

В Астрахани одну из компаний, которую ТСЖ жилого дома наняло для ремонта близлежащей дороги, оштрафовали на 25 000 рублей, пишет на своей страничке в Facebook депутат Государственной думы Олег Шеин.

По его словам, жильцы дома неоднократно жаловались на аварийное состояние дороги и направляли в администрацию города соответствующие запросы.

Однако власти постоянно ссылались на нехватку средств. В результате ,ТСЖ решило сделать ремонт за свои средства.

После завершения работ строительной компании была инкриминирована норма ст. 12.33 Кодекса РФ об административных правонарушениях – «Повреждение дороги». Жильцы дома с их решением о штрафе не согласны и собираются оспаривать его. Олег Шеин заявил, что уже договорился о встрече с прокурором Астраханской области Александром Лычагиным в понедельник, а также вышел на контакт с главой администрации города. 

Популярное

))}
Loading...
наверх