Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

Компанию оштрафовали за ремонт разбитой дороги

В Астрахани одну из компаний, которую ТСЖ жилого дома наняло для ремонта близлежащей дороги, оштрафовали на 25 000 рублей, пишет на своей страничке в Facebook депутат Государственной думы Олег Шеин.

По его словам, жильцы дома неоднократно жаловались на аварийное состояние дороги и направляли в администрацию города соответствующие запросы.

Однако власти постоянно ссылались на нехватку средств. В результате ,ТСЖ решило сделать ремонт за свои средства.

После завершения работ строительной компании была инкриминирована норма ст. 12.33 Кодекса РФ об административных правонарушениях – «Повреждение дороги». Жильцы дома с их решением о штрафе не согласны и собираются оспаривать его. Олег Шеин заявил, что уже договорился о встрече с прокурором Астраханской области Александром Лычагиным в понедельник, а также вышел на контакт с главой администрации города. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх