Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Роскомнадзор возмутил комментарий об отсутствии души у атеистов на сайте новосибирских новостей

Ранее ведомство требовало от портала «НГС.Новости» удалить комментарии, которые могут оскорбить РПЦ.

Роскомнадзор потребовал от новосибирского новостного портала «НГС.Новости» удалить комментарий пользователя о том, что у атеистов нет души. В ведомстве заявили, что это является злоупотреблением свободой массовой информации, и потребовали удалить публикацию.

Каким образом высказывание нарушает закон, в Роскомнадзоре не пояснили.

Возмущение ведомства вызвал пользователь под ником «Гринго». В комментариях к статье «Власти Новосибирской области потратятся на дни памяти князя Владимира» он написал, что раз атеисты отрицают существование души, значит у них ее нет. Кроме того, автор сказал, что атеисты хуже животных, так как у них есть душа.

Изданию пришлось удалить публикацию.

Роскомнадзор уже не в первый раз требует от «НГС-Новости» удалять комментарии. Ранее ведомство требовало удалить мнения пользователей, «которые могли бы быть расценены как оскорбление представителями РПЦ».

Напомним, что накануне ведомство попросил «Молодую гвардию «Единой России» (МГЕР) проверить смайлики в соцсетях на наличие гей-пропаганды. 

Фото: Igor Stevanovic/123rf.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх