Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

В Госдуме предлагают выплатить жителям Крыма советские долги‍

Жителям республики Крым и города Севастополя могут вернуть советские долги по вкладам и государственным ценным бумагам. С соответствующим предложением выступил член комитета Госдумы по бюджету и налогам Дмитрий Белик, сообщает RT.

В частности, Белик разработал законопроект, который направлен на поддержку крымчан, находящихся "в непростом социальном положении".

На данном этапе профильный экспертный совет Госдумы, а затем и правительство будут рассматривать законопроект Белика.

"Законы (о компенсациях. — RT) есть, и люди получали (большинству заинтересованных граждан средства уже выплачены. — RT) свои деньги. Но жителей Крыма и Севастополя это не касалось, поскольку они де-юре проживали не на российской территории. В 2014 году Крым стал частью России, поэтому его население должно участвовать в программе по возврату вкладов. У них должна быть возможность получить компенсацию, например, подтвердив наличие сберкнижки в отделении Сбербанка. Или другого уполномоченного банка, поскольку подразделений Сбербанка в Крыму нет", - цитирует RT слова Белика.

Популярное

))}
Loading...
наверх