В сети появился первый трейлер исторического детектива «Ростов» с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным

Москва, 20.02.2019 г. – Скоро в эфире телеканала НТВ состоится премьера исторического детектива «Ростов», главные роли в котором исполнили Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин, Алексей Барабаш, Софья Ардова и Александр Головин.

В сети появился первый трейлер картины, действие которой разворачивается в 20-х годах прошлого столетия, когда белогвардейское движение проигрывает битву за Ростов и отступает на Юг. А саундтрек к многосерийному фильму записал исполнитель одной из главных ролей – Иван Охлобыстин: он исполнил песню «Раз в Ростове-на-Дону».

В центре сюжета – Иван Козырев, «Козырь» (Артур Смольянинов). В прошлом он – вор-рецидивист, промышлявший в Ростове, а ныне – начальник вновь сформированного отдела уголовного розыска. Руководство считает, что только Козырь сможет искоренить преступность в городе, ведь он изнутри знает воровской мир. Собрав свою команду, он начинает борьбу с преступными группировками: им предстоит учиться сыскному делу буквально «на ходу» и найти, и уничтожить одну из самых лютых банд советского Ростова – банду Котелка.

Год: 2018

Производство: «Киностудия КИТ»

Жанр: исторический детектив

Количество серий: 16

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсер: Сергей Багиров

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Денис Лось, Ольга Авдеева

Режиссёр-постановщик: Павел Дроздов

Авторы сценария: Рамиль Ямалеев, Георгий Головенкин

Оператор-постановщик: Михаил Селихов

В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Софья Ардова, Константин Адаев, Евгений Горьковский и другие.

Бунт на американском «Потемкине» закончился увольнением морского министра

Коронавирус сметает с доски фигуры не только своим прямым действием, но и опосредованно через общественное мнение. Так подал в отставку исполняющий обязанности министра Военно-морских сил США Томас Модли.

Это стало кульминацией драматичной истории с увольнением командира американского авианосца «Теодор Рузвельт» Бретта Крозье, который был отстранён министром Модли от должности после рассылки служебного письма, в котором капитан корабля просил командование ВМС принять «решительные меры» для сдерживания вспышки коронавируса Covid-19 на борту авианесущего крейсера.

Содержание письма просочилось в СМИ, что и послужило поводом для отставки Крозье.

О решении Модли сообщил министр обороны США Марк Эспер. Он сказал, что министр ушёл в отставку «по собственному желанию и в интересах военно-морских сил», передаёт агентство Associated Press (АР).

В настоящее время «Теодор Рузвельт» находится в порту на острове Гуам, 79 процентов членов экипажа уже прошли тесты на коронавирус. У 230 моряков тест показал положительный результат. Всего команда авианосца на момент инцидента включала около 5000 человек.

Глава Пентагона проинформировал президента Дональда Трампа о своём разговоре с Модли и с одобрения президента назначил Джеймса МакФерсона исполняющим обязанности министра ВМС США. Макферсон, ветеран ВМС, в настоящее время служит заместителем министра Армии США. Сенат утвердил его в этой должности в прошлом месяце, отмечает АР.

Министр обороны также проинформировал о своих встречах «с лидерами военно-морского флота» и указал на приоритеты в ситуации вокруг вспышки коронавируса на боевом корабле ВМС США: обеспечение здоровья, безопасности и благополучия экипажа «Теодора Рузвельта» и работу по возвращению авианосца на дежурство в мировом океане «как можно скорее».

ЕС и евро ожидают большие проблемы на фоне пандемии коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх