Последние комментарии

  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Bogdan Stupin
    Такие "мысли" могли придти только в головы майданутых поколений, живущих на  территории, в отношении  которой были до...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • сергей
    А чем плохо если В.В. Путин останется у руля?О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина

В сети появился первый трейлер исторического детектива «Ростов» с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным

Москва, 20.02.2019 г. – Скоро в эфире телеканала НТВ состоится премьера исторического детектива «Ростов», главные роли в котором исполнили Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин, Алексей Барабаш, Софья Ардова и Александр Головин.

В сети появился первый трейлер картины, действие которой разворачивается в 20-х годах прошлого столетия, когда белогвардейское движение проигрывает битву за Ростов и отступает на Юг.

А саундтрек к многосерийному фильму записал исполнитель одной из главных ролей – Иван Охлобыстин: он исполнил песню «Раз в Ростове-на-Дону».

В центре сюжета – Иван Козырев, «Козырь» (Артур Смольянинов). В прошлом он – вор-рецидивист, промышлявший в Ростове, а ныне – начальник вновь сформированного отдела уголовного розыска. Руководство считает, что только Козырь сможет искоренить преступность в городе, ведь он изнутри знает воровской мир. Собрав свою команду, он начинает борьбу с преступными группировками: им предстоит учиться сыскному делу буквально «на ходу» и найти, и уничтожить одну из самых лютых банд советского Ростова – банду Котелка.

Год: 2018

Производство: «Киностудия КИТ»

Жанр: исторический детектив

Количество серий: 16

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсер: Сергей Багиров

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Денис Лось, Ольга Авдеева

Режиссёр-постановщик: Павел Дроздов

Авторы сценария: Рамиль Ямалеев, Георгий Головенкин

Оператор-постановщик: Михаил Селихов

В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Софья Ардова, Константин Адаев, Евгений Горьковский и другие.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх