В сети появился первый трейлер исторического детектива «Ростов» с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным

Москва, 20.02.2019 г. – Скоро в эфире телеканала НТВ состоится премьера исторического детектива «Ростов», главные роли в котором исполнили Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин, Алексей Барабаш, Софья Ардова и Александр Головин.

В сети появился первый трейлер картины, действие которой разворачивается в 20-х годах прошлого столетия, когда белогвардейское движение проигрывает битву за Ростов и отступает на Юг. А саундтрек к многосерийному фильму записал исполнитель одной из главных ролей – Иван Охлобыстин: он исполнил песню «Раз в Ростове-на-Дону».

В центре сюжета – Иван Козырев, «Козырь» (Артур Смольянинов). В прошлом он – вор-рецидивист, промышлявший в Ростове, а ныне – начальник вновь сформированного отдела уголовного розыска. Руководство считает, что только Козырь сможет искоренить преступность в городе, ведь он изнутри знает воровской мир. Собрав свою команду, он начинает борьбу с преступными группировками: им предстоит учиться сыскному делу буквально «на ходу» и найти, и уничтожить одну из самых лютых банд советского Ростова – банду Котелка.

Год: 2018

Производство: «Киностудия КИТ»

Жанр: исторический детектив

Количество серий: 16

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсер: Сергей Багиров

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Денис Лось, Ольга Авдеева

Режиссёр-постановщик: Павел Дроздов

Авторы сценария: Рамиль Ямалеев, Георгий Головенкин

Оператор-постановщик: Михаил Селихов

В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Софья Ардова, Константин Адаев, Евгений Горьковский и другие.

Хазин указал на возможность Запада публично растоптать связку «Польша-Украина-Прибалтика»

Грядущие политические перемены на Западе приведут к тому, что роль жертвы на себя примерит связка «Польша-Украина-Прибалтика». Таким мнением поделился экономист Михаил Хазин. Эксперт назвал несколько причин, которые указывают на такое развитие событий. Главным образом проблема вышеназванных стран заключается в откровенно демонстративном либерализме и антикоммунизме....

Политические элиты этих держав годами выстраивали свою легитимность на базе концепции «жертв коммунизма». И, несмотря на то, что в современном мире критика левых идей может обернуться большими проблемами, Прибалтика, Украина и Польша не хотят отказываться от риторики, которая принесла им результат.

Второй момент заключается в сильной ориентации этой связки на представителей так называемого западного проекта и в первую очередь на США. И ничего удивительного здесь нет. По сути, после распада Советского Союза никакой альтернативы больше не было. Тем не менее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан пошел по другому пути и добился успеха, отметил Хазин.

«Возможно, потому, что Орбан все-таки венгерский патриот, а в упомянутых странах в правящих элитах сидят откровенные американские лоббисты, причем не просто американские, а либерального разлива», – подчеркнул экономист.

Третья причина связана с финансовым глобализмом, отчетливо проявившемся в этих странах. Прогрессивным силам не удалось демократическим путем отодвинуть от власти приверженцев этих взглядов. Однако такое положение вещей устраивает Запад, у которого есть отличная возможность «публично растоптать» связку «Польша-Украина-Прибалтика», избавившись от проблемы.

Что касается Варшавы, то, по мнению Хазина, существует вероятность, что она поменяет ключевой вектор своей политики. Он допустил, что в будущем может произойти потепление в отношениях России и Польши....

Александр Фролов.

Американский корабль Starliner без воронежского «питания» не полетит

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх