Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Автор всё прекрасно разложил по полочкам,но мне кажется он совершил небольшую ошибку и ошибка эта системная.Она своди...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Ig Lipinsky
    Ничего странного. Нарушено равновесие и мир-система идет вразнос.Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Борис Ш
    Магнит только тогда магнит, когда есть два полюса. Если один полюс исчезает - исчезает и другой. Магнит превращается ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?

"Сбербанк" и "ИКС Холдинг" создадут российские инновационные облачные решения

Компании SberCloud (облачная платформа "Сбербанка") и YADRO (входит в "ИКС Холдинг") подписали соглашение о партнерстве, целью которого является создание в России облачных продуктов на базе российских программно-аппаратных комплексов, оптимизированных под работу в частных и публичном облаках.

Как сообщает "ИКС Холдинг", ключевой задачей партнерства является создание отечественных программных и аппаратных продуктов, которые будут являться основой для инновационных облачных сервисов, в том числе обработки и хранения данных, с целью обеспечения надежной и эффективной инфраструктуры в рамках цифровой трансформации российской экономики и государственного управления.

В задачи партнерства также входят оптимизация программно-аппаратных решений для увеличения надежности и безопасности облачной инфраструктуры государственных информационных систем и снижения совокупной стоимости владения оборудованием.

Клиентам SberCloud, федеральным министерствам и ведомствам, правительствам регионов, а также компаниям с государственным участием, будет доступно решение - "Гособлако". Это облачная платформа, созданная в группе "Сбербанк" специально для самых сложных информационных систем, обладает таким же уровнем надежности, как и ключевые ИТ-системы "Сбербанка".

 

Как технологии меняют жизнь и в какие компании инвестировать

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх