Последние комментарии

  • Валентин Богданов
    Без Л. Толстого, А. Пушкина Н. Гоголя и Ю. Гагарина не было бы сегодняшней Украины и её зарождающейся культуры и наук...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Владимир Смирнов
    Точно, ещё не известно, что изменят в Конституции, помимо заявленных изменений. Считаю в Конституцию надо внести равн...О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

В Германии подожгли здание, в котором должен пройти саммит ОБСЕ

Неизвестные подожгли здание выставочного павильона в немецком городе Гамбурге, где менее чем через две недели должен состояться саммит ОБСЕ, сообщает РИА Новости со ссылкой на таблоид Bild.

По словам очевидцев, вчера вечером несколько десятков человек подожгли один из входов в здание, а также мусорные баки и заграждения, примыкающие к нему.

В результате происшествия никто не пострадал.

Ущерб от пламени оценивается как значительный. В настоящее время ведется расследование происшествия, сообщают источники.

"Мы подозреваем, что поджог имеет отношение к ОБСЕ", — заявил немецкой представитель полиции. Однако официальными свидетельствами политического мотивирования злоумышленников полиция не располагает.

Саммит ОБСЕ должен пройти в Гамбурге с 8 по 9 декабря.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх