Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

В московских маршрутках начнут принимать «Единый» и «Тройку»

В марштрутных такси также начнут действовать все льготы.

Проездные билеты «ТАТ», «Тройка», «Единый» и «90 минут» начнут действовать в коммерческих маршрутках столицы с июня 2016 года. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Кроме того, во всех частных маршрутках будут действовать общегородские транспортные льготы.

Также теперь водители не смогут продавать билеты во время движения, а отслеживать это нарушение будут видеокамеры.

Водители маршруток будут соблюдать и другие требования: скорость автобуса не может превышать 60 км/ч, высадка и посадка пассажиров вне остановок запрещена. 

Требования к маршрутным такси будут отслеживаться, в частности, при помощи системы ГЛОНАСС. «К компаниям-нарушителям будут применены штрафные санкции. Напомним, что контролировать соблюдение всех требований будет ГКУ «Организатор перевозок», - пояснили в московском дептрансе.

Первой компанией, перешедшей на работу по новым правилам, стала компания «АвтоКраз». Контракт на пятилетнее обслуживание двух маршрутов в СЗАО был заключен 30 сентября 2015 года.

Всего же в 2016 году частникам передадут 211 маршрутов в девяти городских округах. Всего на проведение реформы из бюджета Москвы на пять лет выделено свыше 52 миллиардов рублей.

Фото: Владислав Озеров / 123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх