Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

В Омской области подросток утонул, спасая одноклассницу

Вечером 29 июня 13-летний школьник из города Исилькуль Омской области бросился в водоем спасать одноклассницу, однако утонул сам. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"По предварительным данным, мальчик бросился в воду спасать свою 12-летнюю одноклассницу, которая, купаясь, стала захлебываться, однако сам стал тонуть.

Отдыхавший на берегу мужчина смог вынести из воды девочку, но мальчик утонул", — цитирует РИА Новости сообщение Следственного управления СК по региону.