Последние комментарии

  • Ig Lipinsky20 сентября, 0:14
    Грустный косноязыкий бред автора по мотивам высказываний некоего генерала... Бессмысленная публикация.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Гарий Щерба19 сентября, 17:57
    ЧТО ТО в  ЭТОМ РОДЕ  и надо было  ОЖИДАТЬ от  потомков  ЧИНГИС  ХАНА ...!!!!На Украине могут отобрать землю у россиян
  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

ВГТРК сокращает всех сотрудников спортивного отдела

Ранее в СМИ появилась информация, что «Газпром-медиа» покупает у ВГТРК спортивный канал за 9,3 млрд рублей для создания нового спортивного канала с рабочим названием «Спорт 360».

Всех сотрудников спортивного отдела ВГТРК уволят до 1 октября. Об этом первого июля сообщил в своем твиттере телекомментатор компании Александр Неценко.

Он уточнил, что это официальная информация и никаких подробностей сокращения журналистам пока не сообщали.

Ранее в среду о своем увольнении сообщил футбольный комментатор Сергей Кривохарченко. Он уточнил, что такое решение не стало для него сюрпризом.

Главный редактор спортивных каналов ВГТРК Дмитрий Губерниев, в интервью «Советскому спорту» не стал комментировать информацию о сокращении спортивного отдела. «Спрашивать нужно не у меня. «А потому - без комментариев», - сказал Губерниев.

Между тем, журналист КХЛ ТВ Никита Коротеев в своем твиттере сообщил, что будет закрыт спортивный портал Sportbox. 

Несколько дней назад СМИ сообщили, что «Газпром-медиа» покупает у ВГТРК спортивный канал за 9,3 млрд рублей для создания к 1 сентября нового спортивного канала с рабочим названием «Спорт 360». Отмечалось, что канал будет создан на базе «НТВ-Плюс». В сделку с «Газпром-медиа» должны были войти все спортивные каналы ВГТРК. Министр спорта России Виталий Мутко в июне говорил, что с 1 сентября на телечастотах телеканала «Россия 2» будет запущен общенациональный спортивный канал.

Напомним, что президент Владимир Путин дал поручение премьер-министру Дмитрию Медведеву, главе «Газпрома» Алексею Миллеру и руководителю ВГТРК Олегу Добродееву создать к 1 августа федеральный спортивный канал.

Фото: Валерий Мельников/© МИА РС

'

Популярное

))}
Loading...
наверх