Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Жители КНДР "приговорили" Трампа к смертной казни

Журналист северокорейской газеты "Нодон синмун" написал заметку, в которой выразил общее желание жителей страны казнить президента США Дональда Трампа, а также назвал американского лидера "хулиганом, который, будучи не в силах умереть, терпит боль во всем теле". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По мнению журналиста, Трамп сильно оскорбил КНДР.

"Надо знать, что так как Трамп, подобный лишь букашке безумный старик, не знающий ничего кроме денег скряга, дотронулся до солнца небесного и злобно ткнул пальцем, он стал величайшим преступником, который получил от нашего народа смертный приговор", — цитирует РИА Новости текст публикации газеты КНДР "Нодон синмун".

Популярное

))}
Loading...
наверх