Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

В Омске башенный кран упал на проезжую часть, погибли четыре человека

Жертвами трагедии стали двое взрослых и младенец.

В Омске башенный кран упал на магистраль. По последней информации, погибли три человека, в том числе ребенок. Еще трое пострадали. Об этом сообщает РИА Новости. Официальные данные сообщают о двух погибших.

Трагедия произошла в Центральном округе Омска, в районе дома № 111 по улице Маршала Жукова около 13.

55. В сообщении СУ СКР по Омской области говорится, что кран, находившийся на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей, упал на машины Toyota «RAV4» и «ГАЗель-Соболь». Водитель Toyota и ребенок, находившийся в автомобиле, скончались на месте. РСН сообщает, что погиб младенец, а в автомобиле находились еще одна женщина и 8-летняя девочка. Женщина погибла, а девочка осталась жива. Водителя «Соболя» и крановщика госпитализировали с тяжелыми травмами.

UPD: «Российская газета» передает, что число жертв аварии возросло до четырех - водитель «Соболя» скончался в больнице. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Правоохранители сообщают, что пытаются установить управляющую компанию, которой принадлежит кран. Между тем, Торговый Омский портал пишет, что строительством занималась компания «ИПК Жилстрой», генеральным директором которой является Виктор Полукаров. Причины аварии выясняются.

Расследование продолжается.

Фото: finam.info