Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Это хорошие слезы. Они очищают.Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну кто-то помнит. Как журналист, могу сказать, что чуть ли не за полгода до 70-летия Победы, мы прошли почти по всем ...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Светлана
    Нда......время поменялось кардинально.......обвиняем кого-то в попытках переписать историю......а сами?????    Ведь в...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…

Автор "стрелки осциллографа": Похоже, что взорвался "Буревестник"

Как метко определил классик: «Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник». Речь о том, что отдельно взятые выпускники Литературного института, покинувшие Россию, вдруг обнаруживают в себе экспертный потенциал, чтобы в средствах массовой информации оценивать ракетные испытания, методы их проведения и даже особенности новейших российских вооружений.

Речь идёт о небезызвестной Юлии Латыниной, у которой накануне в «Новой газете» вышла статья «Маленький летающий Чернобыль», приводящая размышления об аварии в районе посёлке Нёнокса под Северодвинском. В той самой «Новой», в которой буквально несколько недель назад вышел материал другого «эксперта» - о «ядерной грязи» на борту авианосца «Адмирал Кузнецов», на котором в принципе отсутствует ядерная установка.

Из материала г-жи Латыниной:

"Наблюдаемая клиническая картина соответствует только одному виду оружия, о котором говорил президент в марте 2018 г., а именно — комплексу SSC-Х-9, он же — ракета «Буревестник» с прямоточным ядерным двигателем. Очень похоже, что она-то и взорвалась".

Здесь стоит поаплодировать преподавателям Литературного института, ведь, судя по всему, между аналитикой произведений Крылова, Пушкина, Булгакова и др., они с упорством вкладывали в Юлию Леонидовну знания военного дела, ядерной физики, обучали возможностям определять тип испытуемого оружия дистанционно – по сводкам узкого круга отдельно взятых источников.

Видимо, именно после той дополнительной спецподготовки будущий эксперт в сфере вооружений стала единственным в мире человеком, который обнаруживает стрелку у осциллографа (нашумевший фрагмент одной из книг г-жи Латыниной), знает, что Николая Коперника «сожгли на костре», а также, на страницах всё той же «Новой газеты», пишет о происшествии под Челябинском в 2013 году, как о «взрыве ракеты, выпущенной с соседнего полигона». Тогда, кстати, «Новая» материал Латыниной о ракете удалила, так как после разоблачения фейка автор сама призналась в том, что это был «абсолютный бред».

Из свежего материала от Латыниной:

"Что такое ракета с ядерным двигателем? Это очень просто, в теории".

Даже не приходится сомневаться, что для выпускницы Литературного института и автора «стрелки осциллографа» теория ядерной физики – сущий пустяк, который можно осилить, не прочитав до конца ни одного тематического научного труда и всерьёз считая, что если речь идёт о ядерной силовой установке, то такая установка априори загрязняет радиацией всё вокруг себя. После такого страшно представить, что скажет «эксперт в области ядерной энергетики», Юлия Латынина, например, о работе атомных ледоколов.

Алексей ВОЛОДИН. Источник: topwar.ru.

Фото из свободных источников.

Популярное

))}
Loading...
наверх