Последние комментарии

  • Татьяна Донбасс
    Это только начало их конца.Прозреет Украина и поймёт, кто эти ветераны  Просто УБИЙЦЫ своего народа....И вот тогда он...Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Изя Кроликов
    <i>Комментарий скрыт</i>Глава МИД Израиля — Путину: мы точно знаем, кем были освободители Освенцима
  • Михаил Петровский
    Подлые пшеки, а уж лживость следует из их подлости.Захарова назвала статью премьера Польши об Освенциме самоубийством

В ходе боя на границе Азербайджана с Арменией пропал без вести солдат

В Министерстве обороны Азербайджана сообщили, что в ходе столкновений на границе с Арменией пропал без вести солдат Чингиз Гурбанов, передает «Лента.ру» со ссылкой на данные пресс-службы оборонного ведомства.

Отмечается, что армянская разведгруппа попыталась нарушить границу, но попала в засаду азербайджанцев.

«Видимо, относительное затишье, которое наблюдается на линии фронта в последнее время, не устраивает Армению и поэтому противник периодически и целенаправленно осуществляет провокации. Министерство обороны заявляет, что если и в дальнейшем противник будет продолжать подобные действия, то он подвергнется более тяжелым потерям», — предупредили в Минобороны Азербайджана.

Ранее в этот же день пресс-секретарь ведомства Арцрун Ованнисян заявил, что азербайджанские военнослужащие попытались проникнуть на территорию Тавушской области. По его словам, они устроили диверсию около села Чинари, погибли трое армянских военнослужащих и семь бойцов Вооруженных сил Азербайджана.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх