Последние комментарии

  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Финам.Инфо18 июля, 20:49
    Однозначно! Я думал, эстонцы тормоза, а они блин лихие ребята.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Александр Мочалов18 июля, 20:15
    Это покруче, чем у французов взятие Бастилии (14 июля)! Этот день будут отмечать, как Победа Ополчения Эстонии Над Эл...Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

ЦИК получил от ЛДПР 79 жалоб о нарушениях на выборах

Уже 79 жалоб от ЛДПР поступило в Центральную избирательную комиссию за время проведения выборов , сообщает ТАСС со ссылкой на источник в предвыборном штабе партии.

Как рассказали в call-центре штаба, на горячую линию 518 раз звонили с целью оповещения о нарушениях проведения голосования на избирательных участках в различных регионах.

В числе нарушений представителями штаба были названы вбросы бюллетеней, подвоз избирателей, недопуск граждан на участки, принуждение к голосованию за определенного кандидата под угрозой увольнения и другие.

"Идет жаркая борьба, ЛДПР фиксирует ряд нарушений. Основные из них связаны с подвозом избирателей и голосованием по открепительным удостоверениям. По каждому из этих случаев мы обратились в ЦИК и следственные органы", - проинформировал журналистов руководитель организационного отдела центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов.

18 сентября в предвыборном штабе партии ЛДПР работает горячая линия, куда можно сообщить о нарушениях проведения голосования. На избирательные участки, где фиксируются нарушения, выезжают дежурные группы юристов для проверки.

Популярное

))}
Loading...
наверх