Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

ЦИК получил от ЛДПР 79 жалоб о нарушениях на выборах

Уже 79 жалоб от ЛДПР поступило в Центральную избирательную комиссию за время проведения выборов , сообщает ТАСС со ссылкой на источник в предвыборном штабе партии.

Как рассказали в call-центре штаба, на горячую линию 518 раз звонили с целью оповещения о нарушениях проведения голосования на избирательных участках в различных регионах.

В числе нарушений представителями штаба были названы вбросы бюллетеней, подвоз избирателей, недопуск граждан на участки, принуждение к голосованию за определенного кандидата под угрозой увольнения и другие.

"Идет жаркая борьба, ЛДПР фиксирует ряд нарушений. Основные из них связаны с подвозом избирателей и голосованием по открепительным удостоверениям. По каждому из этих случаев мы обратились в ЦИК и следственные органы", - проинформировал журналистов руководитель организационного отдела центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов.

18 сентября в предвыборном штабе партии ЛДПР работает горячая линия, куда можно сообщить о нарушениях проведения голосования. На избирательные участки, где фиксируются нарушения, выезжают дежурные группы юристов для проверки.

Популярное

))}
Loading...
наверх