Последние комментарии

  • Эдуард Мальгинов
    Лишь бы не третья мировая-тогда ещё поживём.  . Французский эксперт прогнозирует три войны в 2020-м году
  • Эдуард Мальгинов
    Красиво ответил Кулиш словами Великого Украинского поэта Шевченко                   .А ещё и у Гоголя в его Вечерах м...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Александр Рыбин
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей

Трамп пытался отменить санкции против РФ сразу после прихода к власти

Ветеран дипломатической службы Дэниел Фрид, который курировал вопросы санкционной политики в Госдепе США до своей отставки в феврале текущего года, рассказал о том, с какими инициативами по вопросу санкций в адрес РФ выступил президент США Дональд Трамп в первые дни своего президентства. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, по словам Фрида, Трамп в первые же дни своего президентства направил в Госдеп поручение о подготовке предложений по снятию экономический санкций с Россией. Кроме того, Трамп предлагал вернуть РФ ее заблокированную дипсобственность. Однако сотрудники бывшей администрации Обамы, которые еще оставались на тот момент в Госдепе всячески пытались поменать Трампу. Так, например, по слвоам Фрида, ему поступали многочисленные звонки от чиновников, которые умоляли помешать инициативам Трампа по снятияю санкций с РФ.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх