Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Трамп пытался отменить санкции против РФ сразу после прихода к власти

Ветеран дипломатической службы Дэниел Фрид, который курировал вопросы санкционной политики в Госдепе США до своей отставки в феврале текущего года, рассказал о том, с какими инициативами по вопросу санкций в адрес РФ выступил президент США Дональд Трамп в первые дни своего президентства. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, по словам Фрида, Трамп в первые же дни своего президентства направил в Госдеп поручение о подготовке предложений по снятию экономический санкций с Россией. Кроме того, Трамп предлагал вернуть РФ ее заблокированную дипсобственность. Однако сотрудники бывшей администрации Обамы, которые еще оставались на тот момент в Госдепе всячески пытались поменать Трампу. Так, например, по слвоам Фрида, ему поступали многочисленные звонки от чиновников, которые умоляли помешать инициативам Трампа по снятияю санкций с РФ.

Популярное

))}
Loading...
наверх