Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

МИД РФ: ОБСЕ превращена Вашингтоном и Брюсселем в площадку для пропагандистских упражнений

Глава Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД России Анатолий Викторов выступил на открытии ежегодного Совещания ОБСЕ по человеческому измерению, в ходе которого заявил, что ОБСЕ «самоустранилась от беспристрастной оценки ситуации на Украине», передает ТАСС.

«О состоянии дел в области защиты прав человека на пространстве ОБСЕ красноречиво говорит избранная организацией модель поведения по отношению к событиям на Украине.

ОБСЕ фактически самоустранилась от беспристрастного анализа ситуации в этой стране, в которой уже третий год продолжается внутренний вооруженный конфликт, причиной которого стал проспонсированный странами Запада госпереворот с применением силы», - заявил Викторов.

По словам представителя российского МИД, «факты массовых нарушений прав человека на Украине, включая право на жизнь, фактически не получают должной оценки со стороны организации (ОБСЕ) и ее профильных структур. Вместо этого ОБСЕ превращена Вашингтоном и Брюсселем в площадку для пропагандистских упражнений», - заключил он.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх