ATF 2019 открыл контенту НТВ новые рынки

Телеканал НТВ во второй раз принял участие в международном телевизионном форуме Asia Television Forum and Market (ATF), который прошёл в Сингапуре 3-6 декабря. В этом году площадка объединила более 5700 участников из 58 стран мира.

В рамках ATF 2019 телеканал НТВ провёл переговоры о продаже scripted и non-scripted форматов c компаниями из Индии.  В частности, индийские байеры проявили интерес к шоу «Ты супер!». Формат звёздного ток-шоу «Секрет на миллион» заинтересовал продюсеров из Китая.

Остросюжетные сериалы НТВ, представленные в каталоге компании как готовые продукты, так и форматы, привлекли внимание представителей медиа-рынков Индонезии, Тайваня и Малазии.

Байеры отметили качество готовых сериальных продуктов телеканала. Напомним, что в этом году один из ведущих международных дистрибьюторов контента Arait Multimedia приобрел права на остросюжетную драму НТВ «Обратный отсчёт» для показа во Вьетнаме.  

Также популярностью у международных компаний пользовалась библиотека документалистики НТВ. Байеры из Тайваня и Турции, специализирующиеся на образовательном контенте, отметили, что в проектах НТВ, универсальные сюжеты раскрываются с уникальной российской спецификой.

В центральный день рынка, 5 декабря, в рамках программы Asian Drama Trends, организованной компанией Glance-Mediametrie, была показана остросюжетная комедийная драма НТВ «Герой по вызову». Эта площадка представляет обзор главных тенденций scripted-форматов на азиатском рынке, делая эксклюзивный отбор телевизионных и онлайн-проектов. Новинка сериального каталога НТВ о враче, который обнаруживает, что диагностированная у него опухоль мозга уменьшается всякий раз, когда он спасает кого-то или совершает смелый поступок, вызвала мгновенный интерес байеров из Индии и Китая. 

В тот же день более 50-ти байеров и представителей крупнейших медиа-компаний и VOD-платформ из Турции, Индии, Малазии, Индонезии, Китая, Японии стали гостями стенда НТВ на коктейле From NTV Russia with love.

Концерн «Калашников» досрочно выполнил гособоронзаказ на АК-12

Концерн "Калашников" в рамках исполнения государственного оборонного заказа досрочно поставил Министерству обороны автоматы АК-12, полностью закрыв свои обязательства за 2020 год. Об этом сообщает пресс-центр группы компаний "Калашников".

Как сообщили в ГК "Калашников", оборонный заказ на автомат АК-12 за 2020 год выполнен полностью, оружие поставлено Минобороны. В настоящее время началось изготовление автоматов АК-12 в рамках заказа на 2021 год.

"Мы завершили выполнение гособоронзаказа 2020 года на автомат АК-12 в рекордные сроки.

Оружейное производство в Ижевске уже приступило к выполнению ГОЗ 2021 года. Нашим приоритетом остается обеспечение обороноспособности страны и эффективное взаимодействие со всеми заказчиками", - заявил генеральный директор ГК "Калашников" Дмитрий Тарасов.

Концерн Калашников начал поставки нового автомата АК-12 в российскую армию в декабре 2018 года, когда Минобороны получило партию автоматов в количестве 2,5 тысяч штук. О принятии на вооружение автоматов концерна "Калашников" - АК-12 (калибр 5,45 мм), АК-15 (7,62 мм), а также завода имени В.Дегтярева - АЕК-971 (5,45 мм), АЕК-973 (7,62 мм), военное ведомство официально сообщило в марте 2019 года.

В Министерстве обороны сообщили, что в войсках автоматы АК-12 калибра 5,45-мм в основном заменят АК-74М. Автомат разрабатывался в рамках программы "Ратник" и входит в нее, как один из элементов перспективного комплекса оснащения бойцов ВС РФ. АК-12 принят на вооружение всех основных родов войск военнослужащих общевойсковых формирований Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск и морской пехоты ВМФ.

Краткие технические характеристики АК-12:

Калибр: 5.45х39 мм
Длина оружия в боевом положении: 880-940 мм
Длина со сложенным прикладом: 690 мм
Длина ствола: 415 мм
Вес с пустым магазином: 3.5 кг
Темп стрельбы: 700 выстрелов в минуту
Емкость магазина: 30 патронов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх