Последние комментарии

  • Сергей Павлюк19 мая, 7:59
    Я хочу сказать что статья дерьмо... афтор учится зарабатывать деньги на чужой безграмотности... Как мехводу выжить в подбитой «Коломбине» — СУ-76
  • Финам.Инфо19 мая, 7:12
    То есть вы хотите сказать, что знакомы с СУ-76 намного лучше чем те, кто воевал на ней? Просто воспоминаний о СУ-76 н...Как мехводу выжить в подбитой «Коломбине» — СУ-76
  • Георгий Стиопич18 мая, 21:07
    Автор забыл про футбол на бумаге, а вот камень, ножницы и бумага не были распространены.  Однако, не смотря на эти ра...Чем мы занимались на уроках... Лет сорок назад

АО «Банк ФИНАМ» поменяет предпринимателям юань онлайн

Акционерное общество «Инвестиционный банк «ФИНАМ» продолжает развитие оказываемых юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям услуг, дополнив сервис конвертации валют возможностью покупки и продажи китайского юаня по курсу валютного рынка. При этом клиентам не потребуется открывать брокерский счёт и подключаться к торгам.

Банк запустил для клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей новую услугу – онлайн конвертацию китайской национальной валюты, юаня, по курсу валютного рынка.

В этой услуге Банк ФИНАМ реализовал принципиально новую прозрачную схему определения курса китайского юаня. Курс образуется из рыночной стоимости валюты на текущий момент, а также минимальной комиссии Банка, которая известна клиенту заранее.

Размер комиссии Банка незначительно превышает брокерскую при покупке валюты напрямую на бирже, но преимущество новой услуги состоит в моментальном получении клиентом денежных средств, тогда как на бирже действует режим T+1 (передача денежных средств не ранее следующего дня). Это гарантирует предпринимателям возможность оперативной конвертации валюты для обеспечения непрерывной деятельности компании.

Услуга доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, открывшим расчетный счет (в рублях и соответствующей валюте) в Банке ФИНАМ с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк», в которой будет проводиться конвертация. Открытие брокерского счета не требуется.

«Все больше и больше наших соотечественников ведут бизнес с Китаем, и для обеспечения комфортных условий бизнеса предпринимателям требуется быстрый и надежный сервис обмена валют. Мы же стремимся сделать этот процесс максимально комфортным, быстрым и дешевым. Это и стало основным мотивом запуска новой услуги. А технологические решения, заложенные в сервис, объединяют выгоду покупки валюты на бирже и скорость проведения сделки», - рассказал руководитель управления по работе с юридическими лицами АО «Банк ФИНАМ Руслан Турдибаев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх